Политика конфиденциальности
Настоящий документ регулирует взаимоотношения между лицом, которое обрабатывает персональные данные, и лицом, которое предоставляет свои персональные данные на обработку.
Участник события (далее – Участник), регистрируясь на данное событие, размещенное на сайте http://energy-trip.4sclub.ru/, обязуется принять Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием (акцептом) оферты настоящего Согласия является регистрация Участника на данное событие. Участник соглашается, что организатор данного события, ООО «Пять стихий» (далее – Организатор), ОГРН 1197746561253, ИНН 9731052000, производит обработку его персональных данных со следующими условиями:
1. Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:
Фамилия, имя, отчество;
Дата и место рождения;
Номера контактных телефонов;
Адрес электронной почты;
Сведения об интересах;
Сведения о посещаемых мероприятиях.
3. Персональные данные не относятся к общедоступным.
4. Целью обработки персональных данных является – регистрация Участника на событие и проведение рекламных кампаний и маркетинговых исследований.
5. Основанием для обработки персональных данных является Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; иные федеральные законы и нормативно правовые акты.
6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизации, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.
7. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании установленного законодательства Российской Федерации, договора с участием Участника или с согласия Участника.
8. Персональные данные обрабатываются до прекращения деятельности Организатора. Хранение персональных данных осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
9. Согласие может быть отозвано Участником, путем направления письменного заявления представителю Организатора на электронный адрес info@4sclub.ru.
10. В случае отзыва Участником согласия на обработку персональных данных Организатор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
11. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.8 и п.9 данного Согласия.
По всем вопросам свяжитесь с нами любым удобным способом:

E-mail: info@4sclub.ru
Телефон: +7-926-252-00-57